Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 121
5
98%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Татьяна
2022-05-28 12:06:06
Качественные игральные карты. Все колоды соответствуют выбранным на сайте.Быстрая доставка до Нижнего Новгорода. Мы заказывали сразу несколько колод, и все два раза остались довольны. Отличный магазин, отличная работа. Всем рекомендую!!!
Спасибо за покупку и отзыв))
Игорь
2022-04-13 16:10:00
Хорошие цены, быстрая доставка и качественная упаковка - что ещё нужно для 5 звёзд?)
Спасибо за отзыв!
Andrei
2022-04-07 11:19:41
Жулики и кидалы. Оплату сделал, товар не пришёл
Уважаемый Андрей Ефимов! Вы, наверное, самый неадекватный покупатель нашего магазина. Объясню почему. 1. Мы работаем честно и никогда никого не кидаем. Ваш заказ №5483 был отправлен на следующий день после оплаты, а именно 14 марта. Трек-номер для отслеживания СДЭК 1322660137 был выслан вам на электронную почту и до сих пор ожидает вас в ПВЗ по адресу ул. Взлетная, 2К павильон №18. По этому трек-номеру можно отследить весь путь вашей посылки с датами. 2. При оформлении заказа вы указали нереальный номер телефона, а именно 2206400214572, то есть связаться с вами по телефону не представляется возможным. 3. Похоже вы не следите за своим ящиком электронной почты, либо он переполнен и входящие сообщения до вас не поступают, либо таковы его настройки, что наши письма попадают в СПАМ или нежелательные. Даже когда вы нам написали обращение по электронной почте, мы на него подробно ответили. Похоже вы не имеете возможность прочитать ответ из-за своей электронной почты. 4. Мы всегда открыты и на связи. Наши контакты указаны на страницах сайта, есть номер телефона, по которому можно позвонить и уточнить возникающие вопросы. Есть активная группа ВКонтакте, где мы также всегда на связи. Есть на сайте виджет чата ВКонтакте, в которые вы также не удосужились написать, как и позвонить нам. Вы имеете все возможности с нами связаться. А вот мы не имеем такой возможности, так как указанный номер телефона не существует, а за электронной почтой вы не следите. Так что всего хорошего! Надеюсь что вы успеете забрать свой заказ, хотя время его хранения прошло, он до сих пор находится в пункте выдачи.
Сердж Чи
2022-04-02 21:41:09
Отличный магазин, адекватные цены, быстрая доставка, качественная упаковка!
Спасибо за отзыв )
Рустам
2022-02-22 18:58:06
Все пришло в целости, приемлимые цены. Спасибо за магнитик)))
Юрий
2022-02-20 17:46:52
Очень быстро оформили заказ и отправили товар. Хорошая упаковка, приятная цена. Спасибо!
Ксения
2022-02-17 12:21:18
Огромное спасибо магазину! Заказывала первый раз, очень переживала, что заказ не успеет к дню рождения сына. Заказ пришел очень быстро. Сын подарок получил. Теперь обязательно будем заказывать дальше. Общение и отношение к клиентам очень порадовало. Всем рекомендую.
Василий Петрович
2022-02-10 17:06:16
Уже второй раз заказываю товар качество на высоте, быстрая доставка
Владислав
2022-01-25 15:35:39
Получил очередные два предзаказа! всё как всегда на высоте! скорость доставки, упаковка. Присмотрел ещё себе картишки для коллекции, буду заказывать и дальше. Спасибо магазину
Данил
2022-01-24 19:28:46
Всё отлично, быстро пришли карты, спасибо
Егор
2022-01-24 17:53:00
Карты качественные и пришли быстро
Grigoris
2022-01-17 12:49:43
Заказ собран и доставлен четко и быстро. Карты пришли на 2 дня раньше срока. Все отлично и оперативно. Заказывал через сайт. В следующий раз буду заказывать тут же. Удачи и развития администрации магазина! Молодцы!
Владислав
2022-01-15 16:28:09
Делал заказы начиная с этого магазина не первый раз, делаю заказы в группе VK и да с ебей то же заказывал, всё как всегда быстро, удобно, качественно, что ещё очень удобно много вариантов способа оплаты. Ну и выбор всегда большой, много новинок, да и предзаказ хорошо придумали! самый суперский магазин! спасибо ребята! так держать и развиваться
Василий Петрович
2022-01-13 21:29:28
Быстрый доставка и качественные карты
Виктор.
2021-12-30 19:30:59
Делал много заказов с ебей. Все полученр в лучшем виде. Плюс делал покупки в этом магазине. Все приходило в отличной упаковке и вовремя. Так что для меня это пока один из лучших магазинов по приобретению карт. Спасибо администрации магазина. Всех с наступающим Новым годов. Успехов в продае.
Показано с 1 по 15 из 121 (всего 9 страниц)