Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 134
5
97%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Сергей
2022-09-30 19:37:37
Карты охренительные. Доставка быстрая
Семён Юрьев
2022-09-30 18:30:41
Магазин хороший, доставка хорошая, но коробочка чуть помята
Алексей
2022-09-10 17:23:40
Заказ 4 колоды Harry Potter. Выбрал колоды для заказа. Заказывал впервые, поэтому задал несколько вопросов в ВКонтакте (сообщения сообществу). Быстро получил все ответы и оформил свой первый заказ в этом магазине. На следующий день карты были отправлены. Пришли быстро, всего 6 дней в пути до Нижегородской обл. Об упаковке: четыре колоды положены в пакет из пупырчатой пленки. Сам пакет лежит внутри картонной коробки, но при этом уголки колод не подвергаются давлению, поэтому все четыре колоды в абсолютной целости, уголки коробок в идеальном состоянии (кто заказывает карты это оценит). +подарок магнитик магазина. +баллы в личном кабинете за регистрацию и заказ. Баллы могут быть использованы при оформлении новых заказав. Подытожив могу сказать: оценка безусловно на 5+ Совокупно оценил все факторы: от первоначального знакомства с данным магазином, общением, вопросами-ответами и до оформления заказа и впечатлений от упаковки, в чем безусловно проявляется отношение к покупателю.
Спасибо за столь обширный и приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой)
Александр.
2022-09-07 11:45:01
Очень доволен ассортиментом, оперативностью и упаковкой товара. Рекомендую.
Михаил
2022-09-06 05:25:07
Упакованы колоды качественно. Пришли по почте в первозданном виде. И быстро. И недорого за доставку. Респект северным пацанам от северного пацана с Дальнего Востока.
Семён
2022-08-29 22:04:40
мне карты очень понравились, но коробочка была помята
Нам очень жаль, что коробочка пришла поврежденной. Пришлите, пожалуйста, нам на почту или в группе ВКонтакте фото поврежденной колоды и номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Никита
2022-08-19 19:35:04
Доставка отличная, товар привозят быстро, колоды очень хорошо упаковываются, за их состояние беспокоиться не стоит, сами карты потрясающе качественные, в общем, ребята молодцы, рекомендую
Сергей
2022-08-14 22:18:42
Упаковка - отлично, скорость доставки - отлично, работа с магазином очень понравилась, отдельное спасибо за магнитик!
Михаил
2022-08-14 17:30:07
Карты отлично упакованы, пришли быстро в идеальном состоянии. Пожалуй, самый лучший выбор из Российских магазинов. Огромное спасибо!
Арсений
2022-08-10 10:51:59
Карты прекрасные! Приехали в отличном состоянии. Заказ был хорошо упакован. Большой ассортимент редких и крутых колод. Отличный магазин!
Данил
2022-08-08 18:42:39
Отличный магазин, заказал на 6 тысяч рублей, отправили товар на следующий день, пришло за 3 дня, + отличная колода в Mystery Deck, рекомендую
Сергей
2022-07-04 13:18:44
Супер магазин, всем советую. Большой ассортимент, всегда появляются новинки.
Станислав
2022-06-09 17:52:00
Всё отлично! Продавца настоятельно рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Татьяна
2022-05-28 12:06:06
Качественные игральные карты. Все колоды соответствуют выбранным на сайте.Быстрая доставка до Нижнего Новгорода. Мы заказывали сразу несколько колод, и все два раза остались довольны. Отличный магазин, отличная работа. Всем рекомендую!!!
Спасибо за покупку и отзыв))
Игорь
2022-04-13 16:10:00
Хорошие цены, быстрая доставка и качественная упаковка - что ещё нужно для 5 звёзд?)
Спасибо за отзыв!
Показано с 1 по 15 из 134 (всего 9 страниц)